中国政府网  新疆政府网  喀什政府网   手机APP下载 无障碍浏览 RSS订阅
 
当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 正文
 

岳普湖“三新杯”“民族团结一家亲”全民健身系列体育赛事拉开帷幕

岳普湖县政府网 发布时间:2017-07-18 文章来源:岳普湖县政府网 浏览次数:
2017-07-18 19:17:05
    7月16日,为喜迎党的十九大胜利召开,庆祝中华人民共和国成立68周年华诞,进一步促进全县民族团结进步事业,不断巩固深化“去极端化”工作成果,倡导新风尚、树立新气象、建立新秩序。岳普湖镇组织辖区内三个村、六个社区200余人在岳普湖镇团结路社区组织了岳普湖镇“三新杯”“民族团结一家亲”全民健身系列体育赛事启动仪式。
    比赛场上你争我夺,加油声、呼喊声,笑声一片,排球队员们都拿出了自己最好的水平,为自己的代表队努力着。场下的拉拉队员们也不示弱,他们不惧炎热扯着嗓子大喊加油为自己的村、社区加油呐喊。
    据悉,岳普湖镇十分注重此次全民健身体育赛事活动,推出一系列的文体活动,开展内容丰富、形式多样、基层群众乐于便于参与的文化活动;各参赛代表队也挑选出最优秀的选手参加篮球、排球比赛活动,最终的优胜者将参加全县的比赛活动。
    
 
上一篇:岳普湖县举办幼儿园书记、园长能力提升培训班
下一篇:山东省政府副秘书长、办公厅主任孙建功一行到岳普湖县考察对口援疆工作
版权所有:岳普湖县人民政府
维护管理:岳普湖县政府办公室  电话:0998-6822400
备案号:新ICP备1100205  技术支持:迅杰动力