中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 正文
 

岳普湖县“两会”圆满闭幕

岳普湖县政府网 发布时间:2017-05-13 文章来源:岳普湖县政府网 浏览次数:
2017-05-13 23:08:07
    5月12日,岳普湖县第十六届人民代表大会第二次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕。会议期间,代表们听取和审议了县人民政府、县人大常委会、县人民法院、县人民检察院工作报告,审查和批准了《岳普湖县2016年国民经济和社会发展计划执行情况和2017年国民经济和社会发展计划草案》《岳普湖县2016年财政预算执行情况和2017年财政预算草案》。
    当天,县委书记张卫华出席闭幕式,并发表了讲话。
    张卫华指出,2016年,县委围绕社会稳定和长治久安总目标,统筹推进稳定发展改革各项事业,深入实施“九项惠民工程”,学前三年免费双语教育实现了“应入尽入”,16.28万城乡居民享受免费健康体检,11个贫困村、11270名贫困人口顺利脱贫,人民生活水平持续改善,实现了“十三五”良好开局。
    张卫华强调,2017年,年是党的十九大召开之年,是贯彻落实自治区第九次党代会精神、实现“三年规划”的开局之年,是打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会的攻坚之年,更是打牢社会稳定和长治久安基础的关键之年。要求全县各级党政、人大代表:1要践行总目标,在维护社会稳定中发挥表率作用;2要服务总目标,在推进社会发展上做出新贡献;3要围绕总目标,在推进依法行政上发挥监督作用;4要聚焦总目标,在加强党对人大工作的领导上用心用力;坚定不移地用人大工作方式推动自治区党委、地委和县委的各项决策部署落到实处。
    张卫华号召各级人大代表要带领全县各族干部群众团结一心,和衷共济,群策群力,努力开创全县社会稳定和长治久安新局面,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!
 
 
上一篇:交通运输厅“访惠聚”惠民路全面开工
下一篇:文化惠民到基层 文艺汇演聚民心
开办:岳普湖县人民政府
主办:岳普湖县政府办公室  承办:岳普湖县电子政务管理办公室
电话:0998-6822400  备案号:新ICP备1100205