中国政府网  新疆政府网  喀什政府网   手机APP下载 无障碍浏览 RSS订阅
 
当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 正文
 

文化惠民到基层 文艺汇演聚民心

岳普湖县政府网 发布时间:2017-05-12 文章来源:岳普湖县政府网 浏览次数:
2017-05-12 11:53:19
   
    5月10日下午,阳光明媚,碧空万里。和田地区新玉歌舞团"访惠聚"文化惠民演出小分队来到色也克乡阿克提坎村开展自治区"访惠聚"文化惠民巡回文艺汇演专场演出。
    文艺汇演活动在《民族团结一家亲》欢乐的集体舞蹈中拉开了序幕。随后,来自和田地区新玉歌舞团的演员们带来的独唱、歌伴舞、集体舞、乐器演奏、小品等10个精彩节目轮番上演,节目内容不仅接地气,还融入了惠民政策、去极端化、感党恩等内容,通过寓教于乐的方式呈现一场又一场视觉盛宴,掀起一个又一个精彩高潮。最后,当场上响起欢快的《麦西来普》时,村民们也纷纷随着音乐起舞,演员们婀娜的舞姿与村民们欢快的舞步交相辉映。
    演员们美妙的歌声、优美的舞姿和精湛的演技为阿克提坎村广大村民呈现了一场文化盛宴,用现代文化凝聚民心,在潜移默化中传递正能量。
    
 
上一篇:岳普湖县“两会”圆满闭幕
下一篇:岳普湖县“两会”隆重开幕
版权所有:岳普湖县人民政府
维护管理:岳普湖县政府办公室  电话:0998-6822400
备案号:新ICP备1100205