中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 正文
 

岳普湖县“两会”隆重开幕

岳普湖县政府网 发布时间:2017-05-12 文章来源:岳普湖县政府网 浏览次数:
2017-05-12 11:46:47
 
   岳普湖县第十六届人民代表大会第二次会议
 
    5月11日,岳普湖县隆重召开第十六届人民代表大会第二次会议,县四大班子领导、全县各级人大代表参加会议,全县各级政协委员列席会议。县委书记张卫华出席,并主持会议。
    大会在庄严肃穆的国歌声中拉开帷幕。
    会上,县委副书记、县长克衣色尔·克尤木向大会作了政府工作报告,听取了县人大主任阿娜尔姑丽·胡达拜地作的人大常委会工作报告,县人民法院院长阿不都热西提·阿不力孜作的法院工作报告,县人民检察院检察长阿不力克木江·阿不力孜作的检察院工作报告等。
    克衣色尔·克尤木在政府工作报告中指出,在自治区党委、地委、县委的正确领导下,全县各族人民的共同的努力下,2016年,全县社会大局持续稳定、经济持续健康发展、人民生活持续改善、宗教管理和睦和谐、民族团结更加巩固、文化事业取得长足进步、政府自身建设得到提升。
    克衣色尔·克尤木表示,在2017年,将坚定坚决贯彻落实县委的决策部署,坚定坚决维护社会大局和谐稳定,坚定坚决推进经济平稳健康发展,坚定坚决落实重大惠民工程,坚定坚决巩固和发展民族团结,坚定坚决促进宗教和睦和谐,坚定坚决抓好政府自身建设,把党中央、总书记的嘱托落到实处,把总目标落到实处,把自治区党委、地委和县委的要求落到实处,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。
 
上一篇:岳普湖县“两会”隆重开幕
下一篇:县委书记深入基层调研惠农资金发放工作开展情况
开办:岳普湖县人民政府
主办:岳普湖县政府办公室  承办:岳普湖县电子政务管理办公室
电话:0998-6822400  备案号:新ICP备1100205