中国政府网  新疆政府网  喀什政府网   手机APP下载 无障碍浏览 RSS订阅
 
当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 正文
 

岳普湖喀拉玉吉买村有了法律咨询服务站

岳普湖县政府网 发布时间:2017-05-05 文章来源:岳普湖县政府网 浏览次数:
2017-05-05 12:05:57
    近日,岳普湖县岳普湖乡喀拉玉吉买村法律咨询服务站在村委会大院正式挂牌成立,百余名村民代表、驻村工作队全体队员、驻乡干部、村干部共同见证了村法律咨询服务站的成立。
    法律咨询服务站的成立是自治区交通运输厅驻村工作队临时党总支落实新疆工作总目标,做好群众工作的一项举措。旨在将教育和服务二者有机结合,引导群众“尊法学法守法用法”,不断提高农村法治化管理水平,努力构建社会稳定和长治久安的法治环境。
    据悉,法律咨询服务站成立后,每月开展1-2次面对面法律服务和法律宣传,为村民提供法律援助、法律咨询、政策解释及法律解答。
 
 
上一篇:爱在岳普湖 情定达瓦昆
下一篇:岳普湖县召开农村建档立卡信息完善复核工作推进会
版权所有:岳普湖县人民政府
维护管理:岳普湖县政府办公室  电话:0998-6822400
备案号:新ICP备1100205  技术支持:迅杰动力