中国政府网  新疆政府网  喀什政府网   手机APP下载 无障碍浏览 RSS订阅
 
当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 正文
 

岳普湖县就业技能大培训工作有序推进

岳普湖县政府网 发布时间:2017-04-27 文章来源:岳普湖县政府网 浏览次数:
2017-04-27 19:01:07
    岳普湖县高度重视就业技能大培训工作,在县、乡、村三级培训班分别成立技能培训工作领导小组办公室和机构,对培训责任进行了详细的分解,统一培训场地要求、统一培训规章制度、统一课程制定、统一印制培训教材、统一就餐,严格落实点名考勤和请销假,规范和加强学习纪律,并成立就业技能大培训工作专项督导组,对初级、中级班运行情况不间断、不定时进行督查指导,全力推进就业技能大培训工作规范化、见实效。
    截至目前,岳普湖县就业技能大培训参训总人数 6984人,其中乡镇(街道)中级班9个,培训人数 839人,村(社区)初级班 111个,培训人数 6145 人。共印制教材16500本(套),其中:国语教材7500本;实用技能教材7500本(维文),汉文500本;去极端化和法治宣讲教材1000本(套)。同时,统一刻录下发了《法律与我同行之一、之二》和《外出务工实用双语一、二、三》3种光碟,共650个。
    岳普湖县也可先拜巴扎镇在统一步调的基础上,结合自身实际,学用结合,挖掘成衣制造、餐饮服务等具有本地特色的岗位,招商引资,建立“就业技能实训基地”促进学员就业,受到地区督导组的表扬。
 
上一篇:岳普湖县乡镇党委、县直党(工)委述职 夯实基层党建基础落实从严治党要求
下一篇:岳普湖喀拉玉吉买村国旗下惠农暖民心
版权所有:岳普湖县人民政府
维护管理:岳普湖县政府办公室  电话:0998-6822400
备案号:新ICP备1100205  技术支持:迅杰动力