中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 信息公开 >> 法规文件 >> 政府文件 >> 正文
 

岳政办发〔2017〕23号-关于贯彻落实《国务院关于第三批取消中央指定地方实施行政许可事项的决定》的通知

岳普湖县政府网 发布时间:2017-04-25 文章来源:岳普湖县政府网 浏览次数:
2017-04-25 16:31:11
岳政办发〔2017〕23号
 关于贯彻落实《国务院关于第三批取消中央指定地方实施行政许可事项的决定》的通知
 
各乡镇人民政府、国营农林牧场、县直各有关单位:
    根据国务院印发的《国务院关于第三批取消中央指定地方实施行政许可事项的决定》(国发【2017】7号)(以下简称《决定》),取消了39项中央指定地方实施的许可事项,按照自治区、地委党委编办贯彻落实《决定》的有关要求 ,为进一步做好贯彻落实工作,现将有关事项通知如下:
    一、涉及此次国务院决定第三批取消中央指定地方实施的许可事项部门单位,对照附件“国务院决定第三批取消中央指定地方实施的行政许可事项目录 ”,要对实施的许可事项都要开展对应的清理。
    二、按照《新疆维吾尔自治区行政权力清单和责任清单管理办法》要求,涉及取消行政许可事项的部门应当在调整事由发生之日起10个工作日内,向本级机构编制部门提出申请。
    三、行政许可事项取消后,要及时调整本部门《行政权力清单和责任清单》数据库,并做好本部门事中事后监管措施和衔接工作。
    四、请各部门单位于2017年4月10日前,将贯彻落实《决定》事中事后监管措施电子版和纸质版报送县委编办。
    附:国务院决定第三批取消中央指定地方实施的行政许可事项目录 
 
 
                                2017年3月27日
附件:23号-附件国务院决定第三批取消中央指定地方实施的行政许可事项目录.xlsx
 
上一篇:岳政办发〔2017〕24号- 关于调整县防汛抗旱指挥部成员的通知
下一篇:岳政办发〔2017〕22号-关于对岳普湖县城乡低保对象进行抽查核实的通 知
开办:岳普湖县人民政府
主办:岳普湖县政府办公室  承办:岳普湖县电子政务管理办公室
电话:0998-6822400  备案号:新ICP备1100205