中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 信息公开 >> 重大建设项目 >> 正文
 

岳普湖县发改委会同项目相关单位参加了自治区投资项目在线 审批监管平台视频培训会

岳普湖县政府网 发布时间:2016-01-27 文章来源:岳普湖县政府网 浏览次数:
2016-01-27 21:33:04
    2016年1月12日下午,我委全体领导干部和相关单位人员在发改委会议室参加了由新疆维吾尔自治区发展和改革委员会举办的《自治区投资项目在线审批监管平台培训会》。
    在视频培训会上,自治区发展改革委张世俊副主任做了会前培训动员讲话,自治区信息中心人员介绍了项目系统功能,并着重讲演了项目申报和审批的各个流程,最后参训人员在答疑环节提问若干问题,自治区信息中心人员和有关技术人员给予了详细解答。
    此次视频培训会圆满结束,达到了培训的预期目的,标志着新疆投资项目在线审批监管平台正式投入试运行。
 
 
上一篇:岳普湖县发改委认真学习自治区发展和改革工作会议精神
下一篇:没有了
开办:岳普湖县人民政府
主办:岳普湖县政府办公室  承办:岳普湖县电子政务管理办公室
电话:0998-6822400  备案号:新ICP备1100205