中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 援疆风采 >> 援疆简报 >> 正文
 

泰安市援疆指挥部召开全体干部人才会议

岳普湖县政府网 发布时间:2016-04-07 文章来源:岳普湖县政府网 浏览次数:
2016-04-07 17:20:48
 
 
 
 
 
   


  

    3月12日,泰安市援疆指挥部召开全体干部人才会议,传达学习省援疆指挥部《关于认真学习贯彻省区领导重要批示精神的通知》及《刘卫东同志对泰安市援疆工作前方指挥部2015年工作情况汇报的重要批示》、《唐福泉同志在泰安市援疆干部座谈会上的讲话》精神传达提纲,并就今年的重要工作、队伍建设和党风廉政建设做了具体部署。

    县委副书记、援疆指挥部指挥、党委书记赵书刚同志强调,学习贯彻落实省、市领导重要批示及讲话精神,关健在于盯紧抓牢,关键在于狠抓落实,关键在于坚决做到。要结合开展“援疆为什么、在疆干什么、离疆留什么”大讨论活动,创造性抓好工作落实,确保平安圆满完成各项援疆任务。

    赵书刚同志要求,做好今年的援疆工作,要围绕“确保干成事、绝对不出事、人人长本事”主题,以“爱学习、守纪律、讲团结、作贡献、树形象”为要求,认认真真,扎扎实实抓好各项工作的落实。一是要不忘初心、坚定信念。要切实增强“担当、责任、奉献”三种意识,坚决克服“懈怠、熬日子混日子”两种倾向,善始善终的完成好援疆工作任务。二是要求真务实、干好工作。把2016年指挥部的工作摆布牢记在心,要精心谋划工作,在具体实施中真抓实干,提高标准,才能达到干好工作的目的。三是要团结合作、维护形象。全体干部人才要牢固树立“一家人”意识,日常工作生活中“小事讲风格、大事讲原则”,遇事多沟通,有事当面说。在挂职单位要真情融入,注重细节,维护好泰安援疆、山东援疆的良好形象。四是要遵规守纪、确保安全。要充分认识新疆尤其是南疆当前的安全维稳形势,严格遵守指挥部各项纪律,无条件服从管理,确保每一名同志的生命安全、作风安全、政治安全、身心安全及工程项目安全。

    会议还重温了泰安市援疆干部人才相关安全纪律制度,赵书刚指挥代表指挥部党委与各党支部签订了《安全管理责任书》、《党风廉政建设责任书》和《援疆项目管理责任书》。

 

 
上一篇:岳普湖县召开援疆人才工作调研座谈会
下一篇:无偿捐赠献爱心 校企携手结联谊
开办:岳普湖县人民政府  主办:岳普湖县政府办公室
承办:岳普湖县电子政务管理办公室  电话:0998-6822400
ICP备案号:新ICP备1100205  政府网站标识码:6531280002
新公网安备65312802018101号