中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 信息公开 >> 应急管理 >> 正文
 

岳普湖县安监局开展民族团结“五个一”交朋友节前慰问活动

岳普湖县政府网 发布时间:2016-09-09 文章来源:岳普湖县政府网 浏览次数:
2016-09-09 18:32:42

    为深入贯彻落实民族团结“五个一”工程工作要求,积极推进民族团结工作深入开展,为各项事业发展提供更加团结、和谐、稳定的发展环境。岳普湖县安监局党支部结合“民族团结建设年”活动,于2016年9月8日组织全体党员干部深入阿其克乡11村、12村23户“亲戚”家中开展“古尔邦、中秋”节前走访慰问活动。 广大党员干部在活动中能够深入田间地头、深入扶贫户家里与“亲戚”了解掌握生活生产情况,了解发家致富想法和措施,了解本村组在发展经济、维护稳定工作中存在的不足,掌握了群众思想动态,为群众发展提出了意见和建议。为使困难群众能够度过一个祥和的古尔邦节,党员干部还为8户困难群众捐赠了30公斤清油、80公斤大米、600元现金。

    为提高群众发展意识、维稳意识,党员干部结合近年来我县经济社会建设取得的巨大成就,特别是民生事业的发展变化,引导联系对象要感恩伟大祖国,自学抵制“三非”,为家乡发展和社会稳定做出贡献,通过走访慰问活动和深入交流,增进了友谊,促进团结,得到了群众的好评。

岳普湖县安监局组织党员干部开展“两节”前慰问走访活动

岳普湖县安监局组织党员干部开展“两节”前慰问走访活动

 

 

信息员:苑贵宝

 
上一篇:强化危化企业负责人及员工安全生产知识培训 提高企业管理人员及员工安全生产意识
下一篇:岳普湖县认真组织各领域安全生产大检查
开办:岳普湖县人民政府  主办:岳普湖县政府办公室
承办:岳普湖县电子政务管理办公室  电话:0998-6822400
ICP备案号:新ICP备1100205  政府网站标识码:6531280002
新公网安备65312802018101号