中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 援疆风采 >> 援疆动态 >> 正文
 

岳普湖县委副书记、组织部长刘辉到泰安援疆指挥部看望慰问援疆干部人才

岳普湖县政府网 发布时间:2017-10-06 文章来源:岳普湖县政府网 浏览次数:
2017-10-06 19:08:18
    在国庆节和中秋节即将来临之际,9月30日,岳普湖县委副书记、组织部长刘辉,受喀什地区人大工委副主任、岳普湖县委书记张卫华委托,到泰安援疆指挥部驻地看望慰问泰安市第九批援疆干部人才,送来了慰问品,并向援疆干部人才及家属致以节日的问候。
    刘辉表示,带着齐鲁人民的重托和家人的牵挂,第九批援疆干部人才来到岳普湖县片热土已有半年多的时间,在岳普湖县平凡的岗位上做出了不平凡的业绩,给山东和泰安人民增了光、添了彩,得到岳普湖县各级党政和广大干部群众的一致好评。当前,在新疆爬坡过坎的关键时期,大家能成为新疆特定时期的亲历者、见证者和参与者,必将能为在新疆工作的这段经历感到自豪。
    刘辉表示,岳普湖县委组织部将一如既往地贯彻落实各项援疆干部人才优惠政策,积极为援疆干部人才创造舒适、优质的工作、生活和学习环境,设身处地的为援疆干部人才排忧解难,努力营造“家”的温馨氛围,希望这段援疆岁月能在援疆干部人生经历中留下不可磨灭的记忆。
    刘辉希望,全体援疆干部人才要利用双节时间多参加一些有益的活动,到结对村参加升国旗、民族团结一家活动,同村民一起发声亮剑,参加劳动实践,用援疆干部人才的实际行动来体现对地委和县委统一部署的支持,把浓浓的民族深情传递到当地各族群众的心中,过一个充实的、有意义的两节。
    岳普湖县委副书记、泰安援疆指挥部指挥张培峰代表援疆干部人才对县委的亲切慰问表示感谢。全体援疆干部人才一定会将组织的关心和群众的期待化为工作动力,不辱使命、不负众望,圆满完成援疆各项工作任务,回报岳普湖干部群众的深情厚意,为岳普湖县社会稳定和长治久安做出应有的贡献。
    岳普湖县委常委、副县长、泰安援疆指挥部副指挥刘伟向刘辉一行介绍第九批援疆干部人才进疆以来的工作、生活情况。
 
上一篇:不忘报国初心 践行援疆使命——指挥部组织第三次集体学习党的十九大精神
下一篇:岳普湖县召开援疆人才工作调研座谈会
开办:岳普湖县人民政府  主办:岳普湖县政府办公室
承办:岳普湖县电子政务管理办公室  电话:0998-6822400
ICP备案号:新ICP备1100205  政府网站标识码:6531280002
新公网安备65312802018101号