中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 援疆风采 >> 援疆动态 >> 正文
 

山东省援疆指挥部:向喀什典型学习,为喀什人民造福

岳普湖县政府网 发布时间:2017-08-24 文章来源:岳普湖县政府网 浏览次数:
2017-08-24 13:02:04
    山东省援疆前方指挥部坚持将学习喀什优秀共产党员、民族团结标兵等先进模范,争做“四讲四有”“四个合格”党员,造福喀什人民,作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要抓手,深入开展了学先进、争先进活动。
    7月1日,山东省援疆前方指挥部党委副书记、纪委书记张承永同志带领指挥部全体党员干部人才,到岳普湖县姜英教育基地接受红色教育,度过了一个难忘的“七·一”。
    岳普湖县委副书记、组织部长、“两学一做”领导小组办公室主任刘辉同志陪同参观,讲述了姜英同志的先进事迹。
    指挥部一行深入学习了“姜英九种精神”及其对岳普湖乃至全疆各族党员干部群众的深远影响。
    全体党员受姜英精神产生共鸣,面对党旗庄严地重温入党誓词。
    学习结束,大家纷纷对照“姜英九种精神”、对照自治区党委及地委对推进“两学一做”学习教育常态化制度化要求,对照岗位职责,把自己摆进去,谈体会、谈感受,激励和鞭策自己,用姜英精神净化和陶冶自己,用姜英同志的远大理想及喀什工作实际重新选择和定位自己。
    山东省援疆指挥部产业组副组长明文安同志深有感触的感慨:“同样作为一名农业技术人员,学习了姜英同志的先进事迹,特别是九种精神,特别感动,深有感触农技人员常年身处田间地头,为老百姓服务的场景,她对老百姓的这种深厚感情,对工作的热爱,对专业工作的执着,非常值得我学习,作为一名援疆干部,在今后工作中,我一定向姜英同志学习,努力工作,从产业、民生、教育、医疗等各方面做出我们的努力,为喀什社会稳定长治久安做出贡献。”
 
上一篇:岳普湖县召开援疆人才工作调研座谈会
下一篇:岳普湖县召开援疆人才工作调研座谈会
开办:岳普湖县人民政府
主办:岳普湖县政府办公室  承办:岳普湖县电子政务管理办公室
电话:0998-6822400  备案号:新ICP备1100205