中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 乡镇动态 >> 正文
 

岳普湖女性以实际行动建功新时代

岳普湖县政府网 发布时间:2019-04-16 文章来源:宣传部 浏览次数:
2019-04-16 18:45:26
    4月13日,岳普湖镇加格达村热闹非凡,一场以“巾帼心向党·礼赞新中国”为主题的群众性宣传教育活动正式拉开了帷幕。来自全村200余名妇女代表欢聚一堂,畅述自己为幸福生活奋斗的历程,表达她们对祖国的祝福。
    活动中,妇女群众表演了精彩的文艺节目,讲述了自己的脱贫故事,用真实生动的语言展示了新时代妇女新风采,表达了他们对祖国的热爱和拥护,抒发广大妇女对党和国家无比热爱的炙热情怀,共同营造了巾帼心向党、建功新时代的浓厚氛围。
阿衣塞乃木·艾麦尔是岳普湖镇加格达村的先进妇女,她在美丽乡村建设中表现的非常积极,总是把自己家的庭院打扫的非常干净,想尽办法努力发展庭院经济,努力增收致富。
    村民阿衣塞乃木·艾麦尔说:“今天文明村开展了‘巾帼心向党·礼赞新中国’活动,我参加了这次活动,我给大家讲述了我对伟大祖国的感恩之心,我非常高兴。”
    村民古再丽努尔·艾合买提说:“今天我很高兴参加了我们村开展的‘巾帼心向党·礼赞新中国’活动,在活动中我给大家讲了自己的脱贫故事,还表演了好看的文艺节目,我非常高兴。”
    通过开展此次“巾帼心向党 礼赞新中国”群众性宣传教育活动,真正的让妇女群众唱起来了、动起来了、讲起来了,更好的形成了村民联动、相互呼应、整体推进的良好乡村态势。让妇女群众发自内心地感恩党,感恩祖国,以实际行动建功新时代。
    岳普湖镇加格达村党支部书记阿孜古丽·库德来提说:“今天我们村开展了‘巾帼心向党·礼赞新中国’千场联动宣传教育活动,妇女们通过发声亮剑和文艺表演来表达自己对祖国的感恩之情,他们通过自己的知识和才华证明了自己的价值,她们都很自信一定能做一个走入新时代的新妇女,勇敢的承担起历史重任,在乡村振兴、乡风文明、家庭和谐中发挥自己的作用。 ”
 
上一篇:岳普湖县各类农民专业合作社推动贫困户早日脱贫
下一篇:【脱贫攻坚·科技扶贫】岳普湖科技扶贫政策宣传进乡村巴扎
开办:岳普湖县人民政府  主办:岳普湖县政府办公室
承办:岳普湖县电子政务管理办公室  电话:0998-6822400
ICP备案号:新ICP备1100205  政府网站标识码:6531280002
新公网安备65312802018101号