中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 乡镇动态 >> 正文
 

【脱贫攻坚·科技扶贫】岳普湖科技扶贫政策宣传进乡村巴扎

岳普湖县政府网 发布时间:2019-05-13 文章来源:宣传部 浏览次数:
2019-05-13 18:39:09
    4月11日,岳普湖县科技局利用巴扎天人多的时机,到乡镇开展了科技扶贫宣传活动。
    本次活动采取专人讲解、发放宣传资料等方式,重点对扶贫政策及科技种植技术进行宣传。工作人员面对面地为群众讲解了农业科技技术、农机安全、食品药品安全、气象知识、健康保健等方面的知识,发放各类宣传单600余份,营造了浓厚的学科技用科技氛围。
    岳普湖县铁热木镇莫尕勒村村民买买提·依明说:“今天县科学技术局的干部们来到我们镇进行宣传,给我们免费发放了宣传单、书籍等宣传材料,主要宣传林果业管理、大棚蔬菜技术、应急知识等,通过宣传我掌握了很多新知识”
    岳普湖县科学技术局干部阿吉古丽·买买提艾力说:“今天我们启动科技扶贫宣传活动,给农民普及科学技术知识,提高农民的科技水平,助力脱贫攻坚。”
 
上一篇:岳普湖女性以实际行动建功新时代
下一篇:【脱贫攻坚·典型带动】林下养殖带动农民增收
开办:岳普湖县人民政府  主办:岳普湖县政府办公室
承办:岳普湖县电子政务管理办公室  电话:0998-6822400
ICP备案号:新ICP备1100205  政府网站标识码:6531280002
新公网安备65312802018101号