中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 乡镇动态 >> 正文
 

【新春走基层】中华民族一家亲 同心共筑中国梦

岳普湖县政府网 发布时间:2019-02-02 文章来源:岳普湖县政府网 浏览次数:
2019-02-02 19:51:44
和谐清风拂天山,两路精神贯长虹
砥砺奋进新时代,使命担当铸忠诚
风云激荡见证沧桑巨变
春华秋实喜看硕果盈枝
站在历史与未来的交汇点
时间见证了喀什地区第一人民医院永不停歇的脚步
梦想激荡着医院系统各族干部奋勇拼搏的动力
我们将开启历史时间的回廊
为峥嵘岁月点赞
我们将绽放美好幸福的笑脸
为民族团结点赞
我们将讲述砥砺奋进的故事
为时代梦想点赞
 
    2019年2月1日上午,岳普湖县岳普湖乡英买力村2019年迎新春民族团结联谊会在我院“天使舞蹈队”带来的节目《好日子》中拉开帷幕。
    正像歌中唱的一样,不止今天是个好日子,在党的各项惠民政策的引领下,在驻村工作队“队员当代表、单位做后盾”的强大保障下,在村党总支的坚强领导下,岳普湖乡英买力村百姓们的日子一天比一天好。回想过去一年,喀什地区第一人民医院驻村工作队自2018年1月31日进驻以来,从无阵地、无办公场所、无开展活动的场地,到现在的新阵地建立、崭新的村民文化广场拔地而起,富民安居房的建设、庭院经济、水系项目、“三新”活动有序推进,一直到2018年11月9日,县扶贫领导小组发文,正式宣布英买力村整体脱贫退出。这中间不但有工作队每个队员的付出,单位后盾强有力的支持,同样也离不开党的好政策。
    此次迎新春联谊会共邀请了包括医院的院领导、医院结亲干部、演出队、驻村工作队全体队员、村委会人员、驻村管寺人员、乡下沉干部、返乡大学生、四老人员、贫困户代表、村民代表等近700人一同观看、表演节目。
    真是你方唱罢我登场,返乡大学生的《现代舞》刚结束,小朋友的《踩踩踩》就迫不及待的上场了,乡中心幼儿园教师们也不甘示弱,给大家来一曲《健美操》。大家在舞台上各领风骚,节目一个比一个精彩,看得台下的观众喜笑颜开。
    工作队还给在场的小朋友们送祝福、送红包,医院的结亲干部们甚至在现场支起大锅煮起了饺子。
    我院工会主席张卫军为大家现场书写不同字体的“福”字和春联,现场写福、送福、送春联再次将联谊会推向高潮。
    此时大家只有一个共同的愿望,那就是祝愿祖国繁荣昌盛、民族团结一家亲!
 
上一篇:【新春走基层】红红火火迎新春 其乐融融话团结
下一篇:岳普湖县召开基层党委书记抓党建述职评议会议
开办:岳普湖县人民政府  主办:岳普湖县政府办公室
承办:岳普湖县电子政务管理办公室  电话:0998-6822400
ICP备案号:新ICP备1100205  政府网站标识码:6531280002
新公网安备65312802018101号