中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 乡镇动态 >> 正文
 

“民族团结一家亲”冬季长跑比赛活动

岳普湖县政府网 发布时间:2019-01-22 文章来源:宣传部 浏览次数:
2019-01-22 18:39:14
   
    1月21日,岳普湖县岳普湖镇艾吾再力库木村举办了一场以“民族团结一家亲”为主题的冬季长跑比赛。比赛中,大家相互鼓励,坚持不放弃,每一位参赛队员都跑完了全程,虽然天气很冷,但大家高涨的热情给这个寒冷的冬季带来了春天般的温暖。比赛分男子组、女子组,全程四公里。比赛场面吸引了200余名村民前来观看加油,当每组第一位选手冲向终点时,村民一片欢呼。比赛组委会为每组取得前六名的12名村民颁发了不同的奖品。
    村民乌布力卡斯木·阿卜杜如苏力荣获第一名后说:“这样的活动很好,我特别喜欢,下次村里多举行这样的活动,我还会积极参加。”
    获得女子组第一名的阿米娜·克依木说:“通过长跑比赛,不仅锻炼了身体,还增强了各民族之间的团结力、凝聚力。”
    通过紧张、激烈的竞赛,本着“友谊第一,比赛第二的”宗旨,最后分别颁发了男子组前六名与女子组前六名,又根据比赛整体排名颁发了活动参与奖。
    此次“民族团结一家亲”冬季长跑比赛既展现了艾吾再力库木村村民朝气蓬勃的精神面貌,又体现了村民顽强拼搏的竞争意识,促进了村民全面健康发展,同时增强了村民与访惠聚工作队员之间的感情,还达到了举办活动最初的目的。“民族团结一家亲”冬季长跑比赛活动有序、激烈、温馨的场面再次证明艾吾再力库木村村民是最团结、最活泼、最和谐的集体。
 
上一篇:脱贫攻坚·冬季攻势-第一书记种蘑菇
下一篇:创业致富带头人新年回馈乡亲
开办:岳普湖县人民政府  主办:岳普湖县政府办公室
承办:岳普湖县电子政务管理办公室  电话:0998-6822400
ICP备案号:新ICP备1100205  政府网站标识码:6531280002
新公网安备65312802018101号