中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 乡镇动态 >> 正文
 

创业致富带头人新年回馈乡亲

岳普湖县政府网 发布时间:2019-01-05 文章来源:宣传部 浏览次数:
2019-01-05 19:04:18
    为鼓励引导建档立卡贫困户由要我脱贫到我要脱贫的转变,摒弃等靠要思想,激发内生动力,勤劳致富,巩固脱贫攻坚效果,进一步营造勤劳致富、主动脱贫、脱贫光荣的良好氛围。2018年12月31日,宝钢集团八钢公司驻也克先拜巴扎镇乌苏特村“访惠聚”工作队,村两委、对建档立卡贫困户中涌现出具有典型宣传示范作用的15户脱贫致富带头人、致富能手进行了表彰奖励,涉及一产、二产、三产、自主创业等领域。
    乌苏特村致富带头人代表艾力米古丽·吾布力激动地说:“我主动申请了脱贫,如今我脱了贫觉得非常光荣,在党的好政策帮助下,我用勤劳的双手通过努力实现了脱贫,今后我要继续带好头,带领其他贫困户一起努力,共同实现脱贫致富增收。
 
上一篇:“民族团结一家亲”冬季长跑比赛活动
下一篇:脱贫攻坚 “精准”下力与“绣花”功夫两不误
开办:岳普湖县人民政府  主办:岳普湖县政府办公室
承办:岳普湖县电子政务管理办公室  电话:0998-6822400
ICP备案号:新ICP备1100205  政府网站标识码:6531280002
新公网安备65312802018101号