中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 乡镇动态 >> 正文
 

岳普湖县“会改联”妇女奏响民族团结之歌

岳普湖县政府网 发布时间:2018-06-13 文章来源:宣传部 浏览次数:
2018-06-13 22:12:25
    为深入学习贯彻党的十九大精神,贯彻落实习近平总书记对群团改革特别是妇联改革的重要指示精神,扎实推进“党建带群建,群建壮党建”,推动妇联基层组织建设和妇女群众工作改革创新。6月12日,在岳普湖县妇联指导下,也克先拜巴扎镇带领墩艾日克村党工委精心组织,有序推进,圆满完成了也克先拜巴扎镇墩艾日克村妇代会改建妇联试点工作。
    农村妇联组织是妇联工作的延伸和触角,是妇联组织的最前沿阵地,对扩大基层妇女组织覆盖面、夯实妇联组织基础、创新社会管理、团结凝聚广大妇女共同推进城乡统
    新当选的妇联主席及执委们纷纷表示,在今后的工作中,要认真履行职责,为农村妇女服好务,立足本职工作,创新服务方式,努力提高服务群众的能力和水平,做新时代的女性,切实发挥好妇女“半边天”的作用。
 
上一篇:岳普湖县12.3万亩小茴香喜收丰产
下一篇:岳普湖县10万亩复播玉米全面开播
开办:岳普湖县人民政府  主办:岳普湖县政府办公室
承办:岳普湖县电子政务管理办公室  电话:0998-6822400
ICP备案号:新ICP备1100205  政府网站标识码:6531280002
新公网安备65312802018101号