中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 乡镇动态 >> 正文
 

电商农资进农村 足不出户喜丰收

岳普湖县政府网 发布时间:2018-05-28 文章来源:宣传部 浏览次数:
2018-05-28 17:47:45
    电商+农资+物流  无缝对接
    近日,岳普湖县阿其克乡玛江库木村(XJYPH037)的电子商务服务站站长阿布都吾普尔·忙苏尔来说是喜出望外的一天,因为他期待已久的农资化肥终于坐着岳普湖县物流集散中心的物流车进站了!
    首批农资下站点       
    首批农资试点电商服务站16个,所有下铺农资由岳普湖县电子商务公共服务中心担保铺设,价格及返点由岳普湖县电子商务公共服务中心统一对接,用户下单后由岳普湖县三级物流配送体系完成全程配送,保障农资按时高效运输至各个电子商务服务站点,同时在岳普湖县电子商务物流集散中心分拨中心旁设立岳普湖县电子商务农资分拨中心,实现电子商务服务站点+农资+物流的无缝对接。
    足不出户,农资到家
    经销商+县域电商
    岳普湖县整合当地农资经销商,共同打造农资电商新生态。经销商、县域电商、终端农户共享渠道技术研发、渠道和品牌运营等优势资源,从而达到双赢。
    目前在岳普湖电商服务站可以提供农资代购、帮忙下单的服务,也可以通过移动pos机实行货到付款,有效解决了用户的‘触网’问题。
    电商销售和传统销售,一个线上,一个线下,农资电商以农民为核心,把产品送到农民手里。
 
上一篇:草根宣讲员“民族团结故事我来讲宣讲团”巡回宣讲显真情
下一篇:聚焦特色产业种植 科学管理助农增收
开办:岳普湖县人民政府  主办:岳普湖县政府办公室
承办:岳普湖县电子政务管理办公室  电话:0998-6822400
ICP备案号:新ICP备1100205  政府网站标识码:6531280002
新公网安备65312802018101号