中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 乡镇动态 >> 正文
 

慰问捐赠显真情 真心关怀暖人心

岳普湖县政府网 发布时间:2018-04-26 文章来源:岳普湖县政府网 浏览次数:
2018-04-26 18:00:10
    4月23日,铁热木镇喀拉托格拉克3村文化活动广场一片欢腾,当日698名群众汇聚在喀拉托格拉克村文化活动广场上,一同参加了升国旗仪式,宣讲党的十九大精神。
    岳普湖县发改委自驻村开始就致力于为群众解决各种难点问题,2018年来,驻村工作队及村“两委”班子深入摸排了50户生活条件较为困难的家庭,通过物资救助来解决一部分生活难题。通过与县粮食收储公司协商沟通,得到了县粮食收储公司的大力支持,为喀拉托格拉克村捐赠了50袋面粉。喀拉托格拉克村组织开展“慰问捐赠显真情,真心关怀暖人心”的慰问活动,为他们送去了党和政府的关怀与温暖。
    举办此次慰问活动,意在春耕期间为困难群众送上真情慰问,并为50户困难群众送去面粉等生活用品,减轻她们的经济负担,助力其度过春耕生产忙季。
    活动现场,第一书记买西艾力·买买提依明告诉村民,以后驻村工作队会将关心关爱活动继续发扬光大,驻村工作队成员会继续尽全力帮助全村群众,给每一位困难群众给予关心关爱,努力让每一位困难群众住有所居、居有所安。
    村民库瓦尼·吾斯曼激动的说:“在这春耕生产之际,驻村工作队给我们送上面粉,我们要感谢党和政府,感谢他们,我们一定会坚定不移的听党话、跟党走”。
    通过慰问活动,以“接地气、心贴心”的实际举措,和困难群众拉近了彼此的距离,让困难群众们如沐暖阳,倍感温暖,使他们更加坚定信心,对未来的日子充满希望。

 

 
上一篇:【脱贫攻坚】岳普湖县开来依马克村的流动“小银行”
下一篇:【脱贫攻坚】庭院经济谋发展 惠民菜苗进农家
开办:岳普湖县人民政府  主办:岳普湖县政府办公室
承办:岳普湖县电子政务管理办公室  电话:0998-6822400
ICP备案号:新ICP备1100205  政府网站标识码:6531280002
新公网安备65312802018101号