中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 乡镇动态 >> 正文
 

岳普湖镇草根宣讲员民族团结故事我来讲

岳普湖县政府网 发布时间:2018-02-14 文章来源:宣传部 浏览次数:
2018-02-14 13:13:17
    2月11日,岳普湖镇举行草根宣讲员“民族团结故事我来讲”为题目的演讲比赛,他们虽然是农民草根宣讲员,但是宣讲的内容丰富,他们从身边的小事说起,从岳普湖县各角落的民族团结感人故事说到民族团结选进事迹、结亲周活动过程中发现的好人、好事讲的非常动人。
    我们岳普湖镇将发挥好草根宣讲员的作用及优势,每周用各种形式对他们进行培训,培训合格后,以举行比赛的方式激发他们的积极性,利用他们的作用、周一升国旗宣讲、农民夜校等平台,在岳普湖镇各村、社区等持续进行巡回演讲。 
 
上一篇:岳普湖县68名贫困大学生获中石化助学金
下一篇:民族团结一家亲 载歌载舞迎新春
开办:岳普湖县人民政府  主办:岳普湖县政府办公室
承办:岳普湖县电子政务管理办公室  电话:0998-6822400
ICP备案号:新ICP备1100205  政府网站标识码:6531280002
新公网安备65312802018101号