中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 乡镇动态 >> 正文
 

党的精神进万家·面对面宣讲接地气

岳普湖县政府网 发布时间:2017-12-11 文章来源:宣传部 浏览次数:
2017-12-11 18:24:45
    自十九大圆满闭幕以来,自治区商务厅为更好的宣传贯彻落实十九大精神,开展多语种、多层级、多渠道、多形式宣讲,推动十九大精神深入机关、深入农村、深入人心。
    12月7日、8日,自治区商务厅党组书记戎军书记一行深入岳普湖县宣讲十九大精神,与“访惠聚”工作队队员、支教老师、基层干部群众交流互动,把十九大的声音传进干部群众心中。
    自治区商务厅党组书记戎军和副巡视员尼加提·亚森连续两天分别在色也克乡和艾西曼镇向近400名干部群众面对面宣讲党的十九大精神,受到广大干部群众深受教育鼓舞。
    戎军叮嘱在场的干部:“你们身处一线,直面百姓,更要带头学、带头讲、带头干,认真贯彻落实十九大精神,紧盯总目标、围绕总目标,坚决打赢脱贫攻坚战,确保到2020年咱们的村民同全国人民一道进入全面小康社会。”
    尼加提·亚森结合农牧民夜校,通过“面对面、心贴心”家常唠嗑式宣讲,让村民与党的十九大精神零距离。同时鼓励村民要感恩祖国感恩党,在党的领导下,用自己的勤劳和智慧创造美好生活。
    宣讲中,自治区商务厅领导结合农民的实际,生产生活的变化,与农民群众进行互动,对十九大精神进行了详细的解读,语言幽默,现场学习氛围活泼又浓厚。干部群众都认真地听,认真的做笔记。
    聆听宣讲后,广大干部纷纷表示,作为身处一线的干部,一定要以十九大精神为引领,围绕总目标,做好群众工作,朝着“全面建成小康社会,一个不能少;共同富裕路上,一个不能掉队”的目标努力,带领村民持续走向共同富裕的道路。
    色也克乡阿克提坎村村民其曼古丽·阿布都热西提感慨地说:“尼加提副巡视员的宣讲很接地气,我们都能听懂。这几年家乡变化巨大,相信只要我们听党话、跟党走,我们今后的生活一定会越来越好。”
 
 
上一篇:地委委员、宣传部长张继生来到岳普湖县开展“结亲周”活动
下一篇:岳普湖县打造特色林果产业助力脱贫攻坚
开办:岳普湖县人民政府
主办:岳普湖县政府办公室  承办:岳普湖县电子政务管理办公室
电话:0998-6822400  备案号:新ICP备1100205