中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 乡镇动态 >> 正文
 

开来依马克村志愿者秋收帮困在行动

岳普湖县政府网 发布时间:2017-10-06 文章来源:岳普湖县政府网 浏览次数:
2017-10-06 18:56:14
    又是一年秋收时,近日岳普湖县也克先拜巴扎镇开来依马克村的玉米熟了,棉花也开始陆续采摘,广大农民群众投入到紧张的秋收工作中。
    开来依马克村党工委通过入户走访,深入田间了解到,本村12户劳动力不足家庭的85亩棉花、玉米秋收存在困难。经村党工委研究决定,组织党员干部、团员青年利用周五党团活动日、每日傍晚1小时帮扶困难群众收割玉米、拾棉花。连日来,在志愿者服务队的帮助下,劳动力不足困难家庭的玉米全部收割完毕,首遍棉花基本捡拾完毕,解决了困难群众秋收难题。
    后续,开来依马克村拾棉花、播种小麦将迎来黄金时间,开来依马克村党工委将继续关注劳动力不足家庭,做好帮困工作。
 
上一篇:农家乐带火乡村旅游 助农脱贫致富
下一篇:各级党员干部深入田间地头助力“秋收”支农忙
开办:岳普湖县人民政府
主办:岳普湖县政府办公室  承办:岳普湖县电子政务管理办公室
电话:0998-6822400  备案号:新ICP备1100205