中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 乡镇动态 >> 正文
 

返乡学生暑假丰富多彩的生活

岳普湖县政府网 发布时间:2017-07-21 文章来源:岳普湖县政府网 浏览次数:
2017-07-21 11:24:22
   
    7月19日,在自治区党委宣传部、教育厅等多部门的大力支持下“新疆大学学子百村行”系列活动在尤库热提埂村成功举办。此次活动通过集中宣讲、分发宣传册,悬挂科普画图等多种方式,向广大群众宣传宣讲网络使用安全、艾滋病防御、应对极端气象灾害等多方面的知识技能,受到全村村民的热烈欢迎。
    7月19日,岳普湖乡尤库热提埂村举办“我为家乡做代言”返乡学生演讲比赛活动,通过推荐选拔共有10名返乡学生选手参加此次角逐。
    据悉,本次演讲比赛是尤库热提埂村“倡导新风尚、树立新气象、建立新秩序”主题系列活动之一,今后,“把握青春,放飞梦想”文艺演出、“奉献社会,展我风采”知识竞赛等十余场活动将陆续开展。
 
上一篇:自治区深度贫困地区脱贫攻坚工作会议精神在岳普湖引强烈反响
下一篇:阿洪鲁库木乡返乡大学生文体活动异彩纷呈
开办:岳普湖县人民政府
主办:岳普湖县政府办公室  承办:岳普湖县电子政务管理办公室
电话:0998-6822400  备案号:新ICP备1100205