中国政府网  新疆政府网  喀什政府网   手机APP下载 无障碍浏览 RSS订阅
 
当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 乡镇动态 >> 正文
 

80名务工人员全部走上新岗位

岳普湖县政府网 发布时间:2017-07-14 文章来源:岳普湖县政府网 浏览次数:
2017-07-14 18:50:04
    7月9日,在乌鲁木齐市八钢公司,也克先拜巴扎镇劳务输出稳定就业的80名员工经过33天的岗前培训,全部输送到八钢下属企业。
    八钢党委高度重视岳普湖县务工人员的培养,制定了“师徒一对一”传帮带机制,针对具体岗位和个人制定培养计划,帮助务工人员尽快熟悉岗位职责、生产工艺、操作流程、工作特点及安全生产制度和防范措施。
   做到每月一考核,有记录,对岗位操作进行手把手的培养,使劳务输出人员尽快熟练掌握工作技能,提升安全意识、技能水平和专业理论水平,早日进入工作状态,确保务工人员输得出,稳得住,受教育,会技能,早致富。
    
 
上一篇:绿色蔬菜上市走俏 农民喜笑颜开
下一篇:“倡导新风尚、树立新气象、建立新秩序”
版权所有:岳普湖县人民政府
维护管理:岳普湖县政府办公室  电话:0998-6822400
备案号:新ICP备1100205  技术支持:迅杰动力