中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 乡镇动态 >> 正文
 

“倡导新风尚、树立新气象、建立新秩序”

岳普湖县政府网 发布时间:2017-07-14 文章来源:岳普湖县政府网 浏览次数:
2017-07-14 18:34:33
    7月12日,为深入贯彻落实“倡导新风尚、树立新气象、建立新秩序”倡导文明幸福生活,确保在在思想上、生活上、活动上倡导新风尚;生产生活上、村容村貌上、精神风貌上树立新气象;在建立新秩序上做到建立新的社会秩序、生活秩序。阔纳吾斯塘(6)村组织全村返乡大学生开展“倡导新风尚、树立新气象、建立新秩序”文艺汇演。全村680名村民观看了演出。
    返乡大学生以全新的文体活动,以红歌比赛、舞蹈表演、小品汇演、才艺展示、演讲比赛等形式,呈现了一场文化盛宴,表达了返乡大学生对伟大祖国热爱的真情流露,大学生们纷纷表达在今后人生的道路上,为民族团结贡献一份力量。
    通过返乡大学生多种多样的文化活动,村民们在思想上有了新的认识,村民们也主动发言,感恩党对新疆各族人民的关心关爱,让新疆各族人民过上了和谐稳定的幸福生活。感恩以习近平总书记为核心的党中央,祝愿祖国繁荣富强。
    
 
上一篇:80名务工人员全部走上新岗位
下一篇:阿洪鲁库木乡深入学习贯彻第六次全国对口支援新疆工作会议精神,稳步推进农业生产
开办:岳普湖县人民政府
主办:岳普湖县政府办公室  承办:岳普湖县电子政务管理办公室
电话:0998-6822400  备案号:新ICP备1100205