中国政府网  新疆政府网  喀什政府网   手机APP下载 无障碍浏览 RSS订阅
 
当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 乡镇动态 >> 正文
 

色也克乡“学做改责”相结合 确保“两学一做”常态化

岳普湖县政府网 发布时间:2017-05-06 文章来源:色也克乡政府 浏览次数:
2017-05-06 11:41:51
    岳普湖讯(信息员:朱志红)为进一步巩固和深化“两学一做”专题教育学习成果,色也克乡按照“学在经常、做到日常、立查立改、责任倒查”四步走原则,扎实推进“两学一做”专题教育常态化制度化。
    夯实“学”。分类指导学习做到因人施教、精准施策,防止“一锅煮”和“一刀切”;同时用身边事身边人教育农民群众以及党员干部,引导基层干部干部见贤思齐。组织集中学习、让“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”的好思想、好风气让党的“根系”更牢固,让广大党员干部群众在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。
    紧扣“做”。联系点乡领导、村党支部、“访惠聚”驻村工作队等七支队伍带头做好“两学一做”常态化:利用党团活动日、巴扎天、“农民夜校”、就业技能培训等契机为广大党员、农民群众讲党课690余次,组织专题研讨48余次,受教育群众达18000余人。
    突出“改”。各村党支部聚焦问题抓整改,通过乡、县两级督导组“回头看”反馈46条问题立即进行整改,充分发挥党支部战斗堡垒作用,聚焦干部作风短板,制定整改方案14个,涉及整改内容60条。
    抓牢“责”。健全学习教育常态化、制度化长效机制,将“两学一做”学习教育情况纳入村级党建工作和支部班子及成员履职尽责考核的重要内容,同时与“学转促”专项活动相结合,以责任倒查方式督促各项基层工作落实,做到谁参与谁负责的原则,进一步加强基层干部作风建设。
 
上一篇:文化惠民到基层 文艺汇演聚民心
下一篇:岳普湖县团结路社区开展就业大培训学员文体活动
版权所有:岳普湖县人民政府
维护管理:岳普湖县政府办公室  电话:0998-6822400
备案号:新ICP备1100205  技术支持:迅杰动力