中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 乡镇动态 >> 正文
 

岳普湖县团结路社区开展就业大培训学员文体活动

岳普湖县政府网 发布时间:2017-04-28 文章来源:岳普湖县政府网 浏览次数:
2017-04-28 18:53:33
    4月26日下午,团结路社区就业技能大培训班,在社区临时党总支的领导下,结合实际情况开展了就业技能培训学员文体活动。
    本次活动内容有两项:一是采取抢答的方式,检查学员近期学期情况;二是开展了一场篮球友谊赛,目的是培养学员团队意识及纪律意识。
    本活动中学员代表怕夏古丽表示:感谢党和政府安排就业技能培训班,感谢党和政府、社区领导和访惠聚干部。我是一名个体经营人员,我小学毕业前就退学,以前不会国语,现在党和政府给我们学国语的好机会,我会好好学国语发展自己,自己的实际行动回报党和政府的关怀。
    通过本次活动,第一书记、社区领导、就业技能大培训班主任、教师参与了本次活动,经初步评估达到了预期效果。
 
 
上一篇:色也克乡“学做改责”相结合 确保“两学一做”常态化
下一篇:色也克乡将“爱”送给每一位群众手中
开办:岳普湖县人民政府
主办:岳普湖县政府办公室  承办:岳普湖县电子政务管理办公室
电话:0998-6822400  备案号:新ICP备1100205