中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 乡镇动态 >> 正文
 

色也克乡将“爱”送给每一位群众手中

岳普湖县政府网 发布时间:2017-04-28 文章来源:岳普湖县政府网 浏览次数:
2017-04-28 18:51:45

    岳普湖讯(通讯员:陈慧航)4月24日,色也克乡利用升国旗日向广大群众发放惠农补贴资金,第一时间将这个好消息传达到位,灌输到位,将党的好政策宣传到位,将“爱”送到每一位群众的手中。

    发放中,大家都领到属于自己的那一份,四村一位老党员苏万库力·玉苏普有感而发,“真是数钱数到手抽筋,各项惠农政策都在我们身上见证,现在种粮有补贴,养殖有补贴,农机有补贴,盖房有补贴,看病有医保,困难有低保,孤寡老人有福利,这些都是发生在我们身边实实在在的变化,都是大家得到的实实在在的实惠”。如今,随着一项项惠民政策接踵而至,一股股暖流持续流入各族人民的心田,我们在大家的脸上看到更多的是无尽的喜悦。

    在这样的大好形势下,我们就更应该团结一心,用勤劳的双手共同创造更好的生活、更美的未来,共同全面建成小康社会,共同谱写“中国梦”的宏伟篇章。

 
上一篇:岳普湖县团结路社区开展就业大培训学员文体活动
下一篇:岳普湖喀拉玉吉买村国旗下惠农暖民心
开办:岳普湖县人民政府
主办:岳普湖县政府办公室  承办:岳普湖县电子政务管理办公室
电话:0998-6822400  备案号:新ICP备1100205