中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 乡镇动态 >> 正文
 

岳普湖喀拉玉吉买村国旗下惠农暖民心

岳普湖县政府网 发布时间:2017-04-27 文章来源:岳普湖县政府网 浏览次数:
2017-04-27 12:44:13
    4月24日,岳普湖县岳普湖乡喀拉玉吉买村按照升国旗、政策宣讲和惠农补贴发放“三结合”的模式,在国旗下举行惠农补贴资金发放仪式,向村民发放给类惠农补贴资金762148元,使各族群众更好地享受到了改革发展成果,更多地感受到了党和政府的温暖。
    自治区交通运输厅驻喀拉玉吉买村工作队自今年驻村以来,根据当地党委、政府要求,充分发挥第一书记统筹、指导、帮助、参谋、协调作用,积极组织驻村各支力量扎实开展入户走访工作,与群众进行面对面的交谈,了解群众的所需所想,及时解决群众生产生活上遇到的困难,针对群众反应的热点难点问题,进行调查了解,并会同村“两委”对全村各项惠农补贴资金项目进行了全面梳理,对享受各类惠农资金人员进行了规范、公开、公示,接受群众的监督,既让广大群众得实惠,感受到党的政策关怀,还促进了各项惠民政策的规范、公开、公正。
    领到惠民补贴后,村民们纷纷表示:“以前资金都是打到卡里,只知道卡里进钱了,却不知道是什么钱,也不知道自己到底该领多少钱。现在发放现金,不仅知道了自己领取的是什么钱,而且也了解到了是什么人在领取什么补贴资金,最重要的是我们了解了党和政府更多的好政策。感谢党和政府对我们的关怀,我们一定珍惜现在美好的幸福生活,为实现社会稳定和长治久安贡献自己的力量!” 
    据了解,此次发放惠农补贴资金涵盖农村低保、计生奖励资金、生活补贴、畜牧良种公畜补贴和村干部生活补贴等6项 ,1271人受益,占全村总人口的31.4%。
 
上一篇:色也克乡将“爱”送给每一位群众手中
下一篇:艾西曼镇1村双语幼儿园举行消防演练活动
开办:岳普湖县人民政府
主办:岳普湖县政府办公室  承办:岳普湖县电子政务管理办公室
电话:0998-6822400  备案号:新ICP备1100205