中国政府网  新疆政府网  喀什政府网   手机APP下载 无障碍浏览 RSS订阅
 
当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 乡镇动态 >> 正文
 

艾西曼镇1村双语幼儿园举行消防演练活动

岳普湖县政府网 发布时间:2017-04-13 文章来源:岳普湖县政府网 浏览次数:
2017-04-13 16:21:34
    幼儿的安全防范一直是幼儿园工作的重点,为进一步加强消防安全工作,切实加强幼儿园消防安全意识,提高师生应对火灾危险的应急处理能力,艾西曼镇1村双语幼儿园于4月13日上午10点30分,举行了一场消防应急疏散演习活动。随着发令声的响起,各班教师快速、有序地依据规定的疏散路线带领幼儿用湿毛巾捂住口鼻、弯下身体,冷静、有序地快步下楼疏散到了操场,整个演习用了2分10秒,演练活动紧张有序。
    通过此次演练活动,提高了师生们的消防意识和逃生技能,使幼儿在演习活动中掌握了具体的逃生技巧,教师掌握了在突发事件中的快速应变能力,真正把消防安全工作落到实处,达到了预期目的,此次消防演习活动的成功开展,为幼儿园预防火灾事故的发生紧急处理提供了保障,取得了一定的效果。
 
上一篇:岳普湖喀拉玉吉买村国旗下惠农暖民心
下一篇:厉害了!墩艾日克志愿者
版权所有:岳普湖县人民政府
维护管理:岳普湖县政府办公室  电话:0998-6822400
备案号:新ICP备1100205  技术支持:迅杰动力