中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 信息公开 >> 法规文件 >> 协同联动 >> 正文
 

新疆推进“多证合一”改革 引导医疗人才到基层服务

岳普湖县政府网 发布时间:2019-01-18 文章来源:新疆政府网 浏览次数:
2019-01-18 13:11:45
    政府工作报告提出:全面落实自治区提升营商环境十大行动,加快投资项目承诺制改革,推行市场主体简易注销改革,工程建设项目审批时间压减至120个工作日以内,企业开办时间压缩至8.5个工 作日以内,不动产一般登记、抵押登记业务办理时间分别压缩至10个、5个工作日以内。
    自治区人大代表、自治区市场监督管理局党组书记许小宁表示:“我们将深入推进“放管服”改革,压缩企业开办时间,让人民群众‘最多跑一次’。”
    许小宁说,今年将出台一些措施来优化营商环境,更大力度的放开市场准入,推进商事制度改革,提升登记注册便利化水平,营造一流的市场准入环境。
    政府工作报告还提出:深化企业和群众办事“最多跑一次”、“证照分离”等方面改革,持续开展减证便民行动。
    今年,自治区市场监管局将对所有涉及市场准入的行政事项按“证照分离”模式进行分类管理,加快推进“多证合一”,继续减少企业开办所需要的证照数量,继续压减工业产品生产许可证和产品强制性认证种类,为企业减负除苛,坚决落实企业开办时间压缩至8.5个工作日以内的硬性指标。
    近年来,我区一直在深化商事制度改革,从“三证合一”到“五证合一”再到“多证合一”,通过改革进一步提升了行政效率,最大限度激发市场活力。
     
 
    转自新疆政府网:http://www.xinjiang.gov.cn/2019/01/18/153967.html
 
上一篇:自治区政协十二届二次会议政治决议
下一篇:自治区十三届人大二次会议举行第二次全体会议
开办:岳普湖县人民政府  主办:岳普湖县政府办公室
承办:岳普湖县电子政务管理办公室  电话:0998-6822400
ICP备案号:新ICP备1100205  政府网站标识码:6531280002
新公网安备65312802018101号