中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 网上办事 >> 民生领域服务 >> 就业领域服务 >> 失业人员再就业 >> 正文
 

岳普湖县2017年面向社会公开招聘公益性岗位工作人员公告

岳普湖县政府网 发布时间:2017-01-07 文章来源:岳普湖县政府网 浏览次数:
2017-01-07 11:56:29
根据《喀什地区公益性岗位开发管理办法》,经用人单位申请,报请县委同意,决定面向社会公开招聘公益性岗位工作人员120人。公告如下:
一、招聘岗位及人数
环卫队60人、绿化队24人、城管大队22人,驾驶员、电工、焊工、水暖工等技术岗位14人。
二、招聘对象及报名条件
招聘对象为岳普湖县非农业户籍。大中专毕业生、复员退伍军人、因政策原因失地农民、乡镇扶贫搬迁到县城的贫困户可不受户籍性质限制。
报名条件:
1、拥护中华人民共和国宪法,维护祖国统一,维护社会稳定,反对民族分裂和非法宗教活动;
2、男性年龄20-50岁,女性年龄20-45岁;其中城管大队、绿化队要求男性。
3、有良好的品行,责任心强,具有与岗位相适应的身体条件;
4、服从分配。
5、具有涉黄、赌、毒经历的;曾从公益性岗位开除、辞退的;已经享受过公益性岗位政策满3年的不得报名。
三、报名
报名时间:1月7日——1月10日
报名地点:岳普湖人力资源和社会保障局
联系人:努尔麦麦提 联系电话:6825211 13579301264
报名时请携带本人身份证、户口本及报考岗位相关职业资格证、近期正面彩色免冠2寸照片3张。
具体事宜以招聘简章为准,也可到人力资源和社会保障局咨询。
                        
                          岳普湖县人力资源和社会保障局
                                    二〇一七年一月六日
 
上一篇:岳普湖县2017年面向社会公开招聘公益性岗位工作人员简章
下一篇:岳普湖县达瓦昆保安公司2016年招聘县直警务服务站保安公告
开办:岳普湖县人民政府  主办:岳普湖县政府办公室
承办:岳普湖县电子政务管理办公室  电话:0998-6822400
ICP备案号:新ICP备1100205  政府网站标识码:6531280002
新公网安备65312802018101号