中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 信息公开 >> 食品药品安全 >> 正文
 

关于公布2018第2期食品安全监督抽检信息的公告

岳普湖县政府网 发布时间:2018-09-30 文章来源:市场监督管理局 浏览次数:
2018-09-30 13:19:32
    根据《中华人民共和国食品安全法》和《食品安全抽样检验管理办法》的规定,2018年8月岳普湖县食品药品监督管理局 对辖区范围内生产经营的47批次食用农产品进行了监督抽检。其中,食品抽检合格的样品47批次,合格率为100%。现将有关食品抽检信息予以公告,合格样品信息详见附件。
    针对食品安全监督抽检中发现的不合格食品,岳普湖县食品药品监督管理局 将要求相关食品安全监管部门开展核查处置工作,督促生产经营者履行法定义务,落实主体责任,采取封存库存不合格食品,暂停生产、销售和使用不合格食品,召回不合格食品等措施,查找问题原因并整改,防控食品安全风险。核查处置情况将于信息公示后20个工作日内公布。
    消费者如果在市场上发现被通报的不合格产品,请拨打12331投诉举报热线进行投诉或举报。
    特此公告。
 
 
    附件:食用农产品监督抽检合格信息
 
 
 
                                             岳普湖县食品药品监督管理局 
                                                       2018年9月29日
    (公开属性:主动公开)
附件:食用农产品监督抽检产品合格信息
 
上一篇:关于公布2018第3期食品安全监督抽检信息的公告
下一篇:关于公布2018第1期食品安全监督抽检信息的公告
开办:岳普湖县人民政府  主办:岳普湖县政府办公室
承办:岳普湖县电子政务管理办公室  电话:0998-6822400
ICP备案号:新ICP备1100205  政府网站标识码:6531280002
新公网安备65312802018101号