中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 专题 >> 民族团结进步年 >> 正文
 

园区干部一家亲,促进民族团结

岳普湖县政府网 发布时间:2016-11-09 文章来源:岳普湖县政府网 浏览次数:
2016-11-09 16:31:59
   “祝你生日快乐!祝你生日快乐!”
    7月17日下午,泰岳工业园区管理委员会全体领导干部职工齐聚县生产力促进中心二楼会议室,为园区干部阿不都里米提、库尔班夏两人举办了生日庆祝会。庆祝会在园区全体领导干部职工的祝福声中办的生动而有意义、简朴而隆重,增加了园区干部职工的幸福感以及对园区这个大家庭的归属感,会场中愉快、和谐的气氛感染着在场的每一个人。
    今年为民族团结进步年,本次活动以此为契机,促进各民族干部交往交流交融,大家敞开心扉,打开心结,放开胸怀,加深彼此感情,形成民族团结的强大合力。同时,拉活动近职工与单位的心理距离,使全体职工感受到园区集体大家庭的温暖,以更加感恩的心和饱满的精神状态投入到工作中。大家纷纷表示,生日庆祝活动极有意义,希望让它作为“关爱职工,凝聚人心”的一项暖心工程和民族团结活动保持下去。

信息员:阿提古丽

 

 
上一篇:岳普湖县大力开展“讲民族团结故事、做民族团结模范”宣讲活动
下一篇:岳普湖县国土资源局开展民族团结“五个一”活动
开办:岳普湖县人民政府  主办:岳普湖县政府办公室
承办:岳普湖县电子政务管理办公室  电话:0998-6822400
ICP备案号:新ICP备1100205  政府网站标识码:6531280002
新公网安备65312802018101号