中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 专题 >> 民族团结进步年 >> 正文
 

岳普湖县国税局“四项活动”丰富“民族团结进步年”内容

岳普湖县政府网 发布时间:2016-11-09 文章来源:岳普湖县政府网 浏览次数:
2016-11-09 16:21:28
    为进一步贯彻落实自治区党委“民族团结进步年”工作部署,激发干部职工参加民族团结创建工作的热情,岳普湖县国税局近期开展“四项活动”营造氛围、丰富内容。
    一是开展“民族团结示范岗”评选活动。为提高窗口人员服务质量,强化窗口人员民族团结意识,岳普湖县国地税联合开展针对纳税服务岗“民族团结示范岗”评选活动,以维护民族团结、工作办事质量高、态度热情服务好等考评指标,由纳税人评选,通过评选活动,强化了窗口工作人员的民族团结意识,充分发挥典型模范引领作用。
    二是开展“民族团结进步模范家庭”评选活动。为树立和倡导互爱、诚信、宽容、勤俭、和睦的文明家庭,在干部职工中评选3户尊老爱幼,和睦相处的“民族团结师范家庭”。
    三是开展“三好职工”评选活动,通过树立民族团结的好职工、遵纪守法的好公民、教育子女的好家长,引导全体干部职工及家属牢记“三个离不开”的思想,促使他们积极参加民族团结进步年的各项活动。
    四是开展“双语”学习,要求全体干部职工每天学习一句维语,不定期组织考试和测试,强化干部特别是年轻干部的“双语”学习,切实提高干部的“双语”能力。
 
上一篇:岳普湖县工商联开展民族团结进步创建活动成效显著
下一篇:岳普湖县教育系统举行“三进两联一交友”现场推进会
开办:岳普湖县人民政府  主办:岳普湖县政府办公室
承办:岳普湖县电子政务管理办公室  电话:0998-6822400
ICP备案号:新ICP备1100205  政府网站标识码:6531280002
新公网安备65312802018101号