中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 专题 >> 两优一先和两学一做 >> 正文
 

【践行“两学一做”】岳普湖县开展党员“戴党徽、亮身份、作表率”活动

岳普湖县政府网 发布时间:2016-08-08 文章来源:岳普湖县政府网 浏览次数:
2016-08-08 16:22:46
    8月1日,岳普湖县举行践行“两学一做”升国旗,党员佩戴党徽,亮身份,“不忘初心,继续前进”签字活动。
    当天,县委书记张卫华与县四大班子领导,县直机关党员干部,各乡镇党政主要领导参加。县委副书记、组织部长刘辉对全县各级党员干部“戴党徽、亮身份”活动,提出了具体要求。
    刘辉指出,党员佩戴党徽,看似是一件不起眼的小事,实则意义非凡,要让戴党徽行动成为一种常态。
    刘辉要求,通过“戴党徽、亮身份”促进党员自觉“树形象、做表率”,使党员在群众心目中的形象进一步提升,党组织的凝聚力和战斗力进一步增强。
    通过佩戴党徽增强党员意识,使党员自觉把身份亮出来,让形象树起来,使党员在无形之中不断提高自律意识、责任意识和服务意识;通过党员亮明身份,激发创先争优内在动力,提醒自己时刻以共产党员标准严格要求自已,保持昴扬的斗志和优良的工作作风。
    同时,党员“戴党徽、亮身份”是对群众的一份承诺,有利于引导广大党员加强自我约束,在工作中增强党性意识、责任意识、服务意识和宗旨意识。
    刘辉指出,各级党组织书记是监督党员佩戴党徽的主要负责人,要将监督和检查党员规定佩戴党徽工作抓细、抓实、抓常。全体党员要相互监督和共同遵守佩戴党徽要求,促进党员长期坚持按规定佩戴党徽,形成良好习惯。党员领导干部要带头佩戴党徽,要以普通党员的身份把自己摆进去,形成上行下效、整体联动的总体效应。
    县直机关党工委书记阿依先木古·玉素因县全县党员干部发出倡议,认真学党章,争当理想信念忠贞不渝的坚守者;认真学党规党纪,争当风清正气的坚定捍卫者;认真学习系列讲话,争当维护稳定、推动发展的忠实践行者;认真学先进楷模,争当新时代的先锋带头者。号召广大党员干部,要积极行动起来,把“两学一做”的要求内化于心,外化于行,争做有作为的合格党员,为实现“岳之梦”增光添彩。
    最后,县四大班子领导,参加活动的各级党员干部在“不忘初心,继续前行”对横幅上签名,用实际行动来践行两学一做教育实践活动的意义。
 
上一篇:岳普湖县司法局:“谋学、促学、领学、深学”带动两学一做阶段性开展
下一篇:岳普湖乡将“两学一做”烙于心间
开办:岳普湖县人民政府  主办:岳普湖县政府办公室
承办:岳普湖县电子政务管理办公室  电话:0998-6822400
ICP备案号:新ICP备1100205  政府网站标识码:6531280002
新公网安备65312802018101号