中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 专题 >> 两优一先和两学一做 >> 正文
 

岳普湖乡将“两学一做”烙于心间

岳普湖县政府网 发布时间:2016-08-02 文章来源:岳普湖县政府网 浏览次数:
2016-08-02 16:41:46
    6月30日,岳普湖乡开展了“两学一做”知识竞赛活动。全乡8个村共110余人参加了活动。
    岳普湖乡党委书记曾芳要求,全乡领导干部党员要认真贯彻“两学一做”学习教育活动安排,利用多种学习方式,实现学习党章党规、学系列讲话常态化,全乡干部及全体党员要以本次知识竞赛为契机,促进“两学一做”学习教育的实施,不断提升党员干部的党性修养,坚定思想。
    此次知识竞赛活动设置了必答题、抢答题、风险题风险抢答题四个环节,各参赛选手准备充分、精神饱满、答题踊跃,在最后的决赛环节更是高潮迭起,赢得了阵阵掌声。
    经过紧张激烈的角逐,我乡5村、3村、4村分别获得了一、二、三名,并为他们颁发了奖品。
    赛后参赛选手及观看人员纷纷表示,在今后会进一步加强学习,领好头、带好路,营造好浓厚的学习氛围。竞赛在优美的麦西莱普舞姿中结束。
 
 
 
上一篇:【践行“两学一做”】岳普湖县开展党员“戴党徽、亮身份、作表率”活动
下一篇:践行“两学一做”我们在路上
开办:岳普湖县人民政府  主办:岳普湖县政府办公室
承办:岳普湖县电子政务管理办公室  电话:0998-6822400
ICP备案号:新ICP备1100205  政府网站标识码:6531280002
新公网安备65312802018101号