中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 专题 >> 两优一先和两学一做 >> 正文
 

践行“两学一做”我们在路上

岳普湖县政府网 发布时间:2016-08-02 文章来源:岳普湖县政府网 浏览次数:
2016-08-02 16:40:35

     7月27日上午,岳普湖乡卫生院组织党员医护人员前往岳普湖乡4村为各族群众开展免费体检活动。用实际行动践行“两学一做”。

    “谢谢你们能够顶着酷暑为我们的村民进行免费体检,作为村支部书记,每个村民的健康状况一直是我牵挂的事,经过此次义诊,让我对村民的基本情况又多了一点了解”,4村支部书记阿吾提•萨伍提高兴的说道。此次活动,共计为80余名民汉各族群众开展了测量血压、抽血、心电图等常规检测。让各族群众切实感受到党和政府对他们的关心和爱护,也使他们更加全面的了解自己身体状况,提升自己的身体健康生活水平。
    高温考验着基层党员的党性,正是这点点滴滴坚实了基层党组织的堡垒。
 
 
上一篇:岳普湖乡将“两学一做”烙于心间
下一篇:岳普湖县水利局两举措助力抓好“两学一做”学习教育
开办:岳普湖县人民政府  主办:岳普湖县政府办公室
承办:岳普湖县电子政务管理办公室  电话:0998-6822400
ICP备案号:新ICP备1100205  政府网站标识码:6531280002
新公网安备65312802018101号