中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 专题 >> 两优一先和两学一做 >> 正文
 

岳普湖县水利局两举措助力抓好“两学一做”学习教育

岳普湖县政府网 发布时间:2016-07-27 文章来源:岳普湖县政府网 浏览次数:
2016-07-27 19:15:30
近日来,岳普湖县水利局为抓好“两学一做”学习教育,精心组织,周密安排,突出学习教育,为干部加油打气,切实使干部将“两学一做”学习作为检验工作实效的标杆、方向及动力,也为全县水利事业迈入新台阶夯实基础。
     一是参观廉政教育基地,接受廉政警示教育。7月27日,岳普湖县水利局组织党员干部赴县廉政教育基地参观学习,大家跟随纪检组长胡金成依次参观了教育基地各个展厅,通过实物、图片、警示片介绍等方式,以案为鉴,警钟长鸣,给全体党员上了一堂形象、生动、直观的反腐倡廉课。通过学习教育,大家纷纷表示此次警示教育形式直观、生动,感染力强,深受教育,从思想和心灵上都受到强烈震撼。在今后的工作与生活中,要时刻绷紧廉政自律这根弦,认真学习党章党规,学习习总书记系列讲话精神,不断自重、自省、自警、自励,从思想上筑牢防线,在行动上防微杜渐,做合格共产党员。
    二是组织应知应会小测试,测验应知应会知晓度。岳普湖县水利局由党政办结合县两学一做应知应会知识及新疆维吾尔自治区民族团结进步工作条例,印制了《岳普湖县水利局两学一做暨民族团结进步年应知应会知识测试卷》,并组织党员干部闭卷测试,由党政办统一阅卷,最后将成绩在政务栏公示。通过测试,进一步摸清干部“两学一做”应知应会知识掌握情况,同时也是检测干部是否将工作与“两学一做”理论学习有机结合起来。
 
上一篇:践行“两学一做”我们在路上
下一篇:铁热木镇三个“+”扎实开展“两学一做”教育活动
开办:岳普湖县人民政府  主办:岳普湖县政府办公室
承办:岳普湖县电子政务管理办公室  电话:0998-6822400
ICP备案号:新ICP备1100205  政府网站标识码:6531280002
新公网安备65312802018101号