中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 专题 >> 两优一先和两学一做 >> 正文
 

铁热木镇三个“+”扎实开展“两学一做”教育活动

岳普湖县政府网 发布时间:2016-07-20 文章来源:岳普湖县政府网 浏览次数:
2016-07-20 16:42:36
    自5月份开展“两学一做”教育活动以来,铁热木镇采取“1+1”学习模式,明确学习目标,提高学习效率,把从严治党落到实处。党委中心组学+自学。完善党委中心组学习计划,制定课程表,29课时的党章、党规、习近平总书记系列重要讲话等学习内容,并在学习过程中进行分析、讨论,深化学习效果。在完善党委中心组学习的同时,增加领导自学比重,领导各自制定自学计划表,要求每月撰写一篇心得体会。
    集中学+分类学。镇领导亲自每月讲授一堂党课,邀请县委党校教师送课下乡,对机关党支部、各站所党支部、学校党总支等各党支部党员进行集中讲学,开展党章党规理论学习分析、习近平总书记系列讲话解读等集中学习活动,并针对不同岗位采取不同学习方式,真正将“两学一做”学习教育落到实处,将学习成果融入到日常工作中。
    课堂学+活动学。从机关干部、“访恵聚”工作组成员、农民党员中精挑细选“金牌宣讲员”,在村委会和田间地头开设教学讲堂,将“两学一做”与农业生产工作相结合,把理论学习与农业生产知识相结合,让农民党员在生产中,学习党章党规和系列讲话。与此同时,充分发挥“党员活动日”的作用,利用远程教育学习平台、知识竞赛、演讲等群众喜闻乐见的形式持续拓宽农民党员学习渠道,让“两学一做”学习教育在基层“落地开花”。
 
 
 
( 信息员:王旭)
 

 

 
上一篇:岳普湖县水利局两举措助力抓好“两学一做”学习教育
下一篇:阿洪鲁库木乡党政领导班子成员以“三早一晚”深化“两学一做”学习教育
开办:岳普湖县人民政府
主办:岳普湖县政府办公室  承办:岳普湖县电子政务管理办公室
电话:0998-6822400  备案号:新ICP备1100205