中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 专题 >> 两优一先和两学一做 >> 正文
 

阿洪鲁库木乡党政领导班子成员以“三早一晚”深化“两学一做”学习教育

岳普湖县政府网 发布时间:2016-07-20 文章来源:岳普湖县政府网 浏览次数:
2016-07-20 16:38:01
 

 
  自开展“两学一做”学习教育活动以来,阿洪鲁库木乡党政领导班子成员自觉树立四个意识,按照县委张卫华书记提出的早晚两个想一想,坚持“三早一晚”措施,积极发挥以上率下作用,用实际行动深化“两学一做”学习教育。
  一是早起床。每天领导班子成员比一般干部早起一个半小时,深入各村组,深入田间地头、深入群众之中,查看了解实际情况,想一想今天要干什么,怎么干,由谁去干。
  二是早安排。各领导班子成员结合了解到的实际情况,在晨会前召开碰头会,认真学习领会上级文件精神,深入分析当前形势,确定当天重点工作,然后再在晨会上安排下去。
  三是早行动。工作安排下去后,乡领导班子成员迅速下村入组,带领乡村干部,围绕脱贫攻坚、红枣修剪、玉米复播、庭院经济、服务群众、调处纠纷等工作,带头学习、带头工作、带头整改。
  四是晚思考。每天晚上睡觉前,乡领导班子成员都要一件一件梳理当天的工作。那些工作完成了,那些工作做的好,有什么经验作法,那些工作未完成,存在什么问题,以后怎么改进。
  近来,通过领导班子成员“三早一晚”的引领,全乡各级干部群众也积极加入进来,全乡各项工作重点突出、方向明确、措施具体、秩序正规,有效改进干部作风,提高工作效率。在近几期县上下发的农业、稳定、扶贫等重点工作督查通报中,我乡多次受到通报表扬。领导班子成员用实际行动深化了“两学一做”学习教育。

 

 

 
上一篇:铁热木镇三个“+”扎实开展“两学一做”教育活动
下一篇:岳普湖县发改委党支部自觉践行“两学一做”,提前做好夏粮收购前期准备工作
开办:岳普湖县人民政府  主办:岳普湖县政府办公室
承办:岳普湖县电子政务管理办公室  电话:0998-6822400
ICP备案号:新ICP备1100205  政府网站标识码:6531280002
新公网安备65312802018101号