中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 专题 >> 两优一先和两学一做 >> 正文
 

岳普湖县发改委党支部自觉践行“两学一做”,提前做好夏粮收购前期准备工作

岳普湖县政府网 发布时间:2016-07-20 文章来源:岳普湖县政府网 浏览次数:
2016-07-20 16:36:13
发改委党支部自觉践行“两学一做”,做到早动手、早谋划、早安排、做好今年夏粮收购准备工作。
    为做好今年的夏粮收购工作,发改委领导也十分重视,安排专人与农业部门对接了解粮食种植面积,根据今年粮食长势,下达了我县粮食收购计划,并将责任分解到各乡镇。
积极指导企业按国家粮食政策加大库存粮食销售力度,做好腾仓并库,空仓消毒等各项工作。现已准备仓容18000吨,新购置大型清粮机3台,输送机2台。检测磅称10台,检查整改安全隐患10多处,培训开票人员36人次,与农发行沟通协调解决前期收购贷款4500万元。
    目前,粮食收购前的各项工作已准备就绪,计划于6月20日全面展开收购。
 
上一篇:阿洪鲁库木乡党政领导班子成员以“三早一晚”深化“两学一做”学习教育
下一篇:岳普湖县法院“三用心”开展“两学一做”学习教育活动
开办:岳普湖县人民政府
主办:岳普湖县政府办公室  承办:岳普湖县电子政务管理办公室
电话:0998-6822400  备案号:新ICP备1100205