中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 专题 >> 两优一先和两学一做 >> 正文
 

岳普湖县法院“三用心”开展“两学一做”学习教育活动

岳普湖县政府网 发布时间:2016-07-20 文章来源:岳普湖县政府网 浏览次数:
2016-07-20 16:35:14

“两学一做”学习教育活动开展以来,岳普湖县法院立足自身实际,突出重点,精心谋划,周密安排,切实做到“三用心”, 确保学习教育活动取得实实在在的成效。

    一是“用心学”。院党组把党章党规的学习作为活动的重点,做到全覆盖、无死角,使每一名干警真正理解党章内涵、领会党章内容。在学习过程中,改以往“填鸭式”学习方式,采用人人抄写党章、人人参与讲解诵读一段党章、讨论感受感悟、分享心得体会等形式多样的学习模式,使党章内容在不断根植于干警心中。

    二是“用心讲”。院领导班子成员坚持“先学一步、深学一层”,在抓好个人自学的基础上,紧扣“两学一做”学习教育内容,深入开展领导干部轮流上党课活动,要求干警不但要学习党规党章,还要学习法律业务知识;不仅要做合格党员,而且要做合格法官。使干警加深了对 “两学一做”专题教育的认识,激发了干警的工作热情。

    三是“用心做”。把学习教育同实际工作情况结合起来,要求全体干警不仅学的好,更要做的好,自觉把党章党规落实到具体工作中,落实到规范自己的言行上。为了把所“学”转化成所“做”,通过开展法制进校园、巡回审判、“五个一”结对子等活动,教育干部群众践行“两学一做”,营造良好的学习教育氛围。(许怡倩)

 
上一篇:岳普湖县发改委党支部自觉践行“两学一做”,提前做好夏粮收购前期准备工作
下一篇:不忘初心 继续前进-也克先拜巴扎镇学“七一”讲话,践行“两学一做”讨论会
开办:岳普湖县人民政府  主办:岳普湖县政府办公室
承办:岳普湖县电子政务管理办公室  电话:0998-6822400
ICP备案号:新ICP备1100205  政府网站标识码:6531280002
新公网安备65312802018101号