中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 专题 >> 两优一先和两学一做 >> 正文
 

不忘初心 继续前进-也克先拜巴扎镇学“七一”讲话,践行“两学一做”讨论会

岳普湖县政府网 发布时间:2016-07-20 文章来源:岳普湖县政府网 浏览次数:
2016-07-20 16:33:56
7月1日,在庆祝中国共产党成立95周年大会上,习近平总书记发表重要讲话,全面总结我们党团结带领中国人民不懈奋斗的光辉历程、伟大贡献和历史启示,深刻阐述不忘初心、继续前进必须牢牢把握的八方面要求,对全党在新的历史起点做好党和国家各项工作,指明了前进方向,明确了行动指南。
党委书记王新强讲述党史
    不忘初心,继续前进——八个大字,铿锵有力,为党员队伍带来强有力的精神助推力量。
    7月15日,也克先拜巴扎镇党委围绕“不忘初心、继续前进”为专题,成功举办一期讨论会,为践行“两学一做”。讨论会上,党委书记王新强同志讲述了我党从中共一大胜利召开到今天的发展历程,强调共产党一路走来历经磨难,最终带领人民取得一次次胜利和辉煌,是每一名共产主义先辈努力奋斗的结果,值得我们每一位共产党员铭记,学习党史,了解党情,以讲话精神为行动纲领,从真正意义上做到不忘初心,继续前进。
维语讨论会场
 “为什么入党?”、“入党之后干什么?”——当前,我们党员党性修养为什么不断弱化,宗旨观念意识逐渐淡薄,王新强同志指出,很大一部分原因就是因为我们的领导和干部,不了解党史,不了解党情,学习意识观念差,要做到学深学透讲话精神,不忘初心、继续前进,从根本上首先要让每一名同志明白,为什么入党,入党之后干什么。
    是党的光辉历史震撼了我,是共产党员的红色精神感染了我,是党一心为民的宗旨感动了我……每一名与会同志积极发言,从为什么入党,入党之后干什么开篇,主要就自身的政治意识、工作思路、服务意识、创新意识以及个人素养等方面,展开了专题讨论,讲述自己的看法,立志今后要从本质工作为立足点,加强政治理论学习,以践行“两学一做”为契机,提升自身党性修养。
    讨论会结束后王新强同志强调,每一名党员都是一面旗帜,在今后的工作中要不断提高学习意识,增强自身党性修养,要有信心、有决心、有恒心,带领群众跟党走、拥护党,以实际行动践行“两学一做”。
    此次讨论会分维汉两个会场,共47名领导干部、干部参加,通过学讲话、听党史、忆党情进一步净化了每一位党员心灵,激发了大家对政治理论学习的热情,为今后的工作提供了行动纲领。
 
讨论会会场
 
汉语讨论会场
 
讨论会后党委书记王新强同志作重要讲话
 
上一篇:岳普湖县法院“三用心”开展“两学一做”学习教育活动
下一篇:没有了
开办:岳普湖县人民政府  主办:岳普湖县政府办公室
承办:岳普湖县电子政务管理办公室  电话:0998-6822400
ICP备案号:新ICP备1100205  政府网站标识码:6531280002
新公网安备65312802018101号