中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 信息公开 >> 公共服务 >> 就业创业 >> 正文
 

岳普湖县人力资源和社会保障局工作简报

岳普湖县政府网 发布时间:2016-01-26 文章来源:岳普湖县政府网 浏览次数:
2016-01-26 23:33:34

    2015年是“十二五”收官之年,也是“十三五”谋划之年,为全力做好就业再就业工作,一年来,岳普湖县人力资源和社会保障局稳扎稳打,一是投入资金近200万元,打造了岳普湖县鼎盛时代创业孵化基地和农贸市场创业孵化基地,吸纳劳动者创业带动就业近百人;二是落实稳定企业就业优惠政策,扶持企业开展新成长劳动力培训1300人,为企业补贴培训资金近500万元;三是加大劳务输出工作力度,内地订单式输出1224人,完成地区下达目标任务的136%。较好地完成了年内各项工作任务。

 
上一篇:喀什地区2015年事业单位招聘考试进入收尾阶段
下一篇:没有了
开办:岳普湖县人民政府
主办:岳普湖县政府办公室  承办:岳普湖县电子政务管理办公室
电话:0998-6822400  备案号:新ICP备1100205