中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 专题 >> 高扬总目标旗帜 贯彻党代会精神 >> 正文
 

岳普湖县专题轮训班吹响“大培训、大宣传”“集结号”

岳普湖县政府网 发布时间:2016-11-10 文章来源:岳普湖县政府网 浏览次数:
2016-11-10 18:28:54
                                                            ——岳普湖县深入学习贯彻党的十八届六中全会及自治区第九次党代会精神“大培训、大宣传”系列报道一
 
    岳普湖讯(通讯员:姚元福)为深入学习贯彻党的十八届六中全会、自治区第九次党代会会议精神,岳普湖县精心组织,制定“八步宣讲方案”,切实用党的十八届六中全会、自治区第九次党代会会议精神武装干部群众头脑,指导实践,推动岳普湖县各项事业全面发展,使全县各族党员干部群众思想统一到以习近平同志为核心的党中央,确保岳普湖县社会稳定和长治久安。
    11月9日,岳普湖县学习贯彻党的十八届六中全会精神暨自治区第九次党代会会议精神专题轮训班在县委党校开班,迈出“大培训、大宣讲”工作第一步。重点培训党的十八届六中全会、自治区第九次党代会会议精神、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》及地委书记曾存同志关于学习党的十八届六中全会、自治区第九次党代会会议精神解读。
    开班式在雄壮的国歌声中拉开帷幕,县委副书记、组织部长刘辉同志出席开班式,并围绕端正思想、提高认识,深刻理解学习贯彻党的十八届六中全会暨自治区第九次党代会精神的重大意义;突出重点、学用结合,确保学习培训取得实实在在的效果;统筹协调、科学安排,确保培训工作做到全员覆盖、不漏一人;珍惜机会、严肃学风,确保圆满完成学习培训任务四个方面对全体学员提出要求,号召全体学员将认真学习贯彻党的十八届六中全会精神及自治区第九次党代会精神作为当前重要政治任务,自觉把思想和行动统一到会议精神上来,把智慧和力量凝聚到落实会议提出的各项任务上来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,同心同德、团结奋进,为实现社会稳定和长治久安总目标努力奋斗!
    轮训班由县委组织部副部长、县委党校常务副校长赵文利同志以《党的十八届六中全会开启全面从严治党的新征程》为题展开首讲。 
    140名科级领导干部参训首期轮训班。县委组织部通过全程录制培训班的形式,将老师授课情况制作成课件,利用远程教育平台推送到各乡镇、村、社区远程教育接收站点,方便村干部、住村工作组、寺管会成员及群众远程学习。轮训班为党员干部群众深入学习贯彻十八届六中全会、自治区第九次党代会精神全覆盖吹响了“集结号”!
 
上一篇:岳普湖县司法局召开贯彻落实十八届六中全会及自治区第九次党代会精神大会
下一篇:掀起贯彻落实自治区第九次党代会精神热潮 新疆扎实推进“全面改薄”工作
开办:岳普湖县人民政府  主办:岳普湖县政府办公室
承办:岳普湖县电子政务管理办公室  电话:0998-6822400
ICP备案号:新ICP备1100205  政府网站标识码:6531280002
新公网安备65312802018101号