中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 信息公开 >> 政务信息 >> 会议公开 >> 正文
 

岳普湖县第十六届人民政府第五十八次 常务会议议程

岳普湖县政府网 发布时间:2020-07-14 文章来源:岳普湖县政府网 浏览次数:
2020-07-14 18:25:42
(2020年第8次)
 
  时    间:2020年7月14日下午16:30  
  地    点:政府二楼常务会议室
  主 持 人:克衣色尔·克尤木
  参加人员:程孝忠、丁国定、李峰、达强、王草原
  列席人员:政府办、发改委、财政局、审计局、司法局、市场监督管理局、住建局、商工局、机关服务中心
  缺席人员:何涛、玉山江·卡斯木、马占民
  主要议程:
  1.研究县商工局提交的《关于2020年工业企业小升规奖补方案》。
  2.研究县机关服务中心提交的《岳普湖县公务用车专项整治方案》。
  3.研究县市场监督管理局提交的《岳普湖县划行归市实施方案》。
  4.研究县住建局提交的《关于岳普湖县城乡环卫购买服务的报告》。
  5.研究县审计局提交的《岳普湖县2020年度审计工作计划》《岳普湖县2020年度审计工作要点》《关于进一步加强政府投资建设项目审计监督的实施细则》。
 
上一篇:岳普湖县第十六届人民政府第五十三次 常务会议议程
下一篇:岳普湖县第十六届人民政府第五十七次常务会议
承办:岳普湖县电子政务管理办公室  电话:0998-6828789
ICP备案号:新ICP备20000746  政府网站标识码:6531280002
新公网安备65312802018101号