中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 信息公开 >> 政务信息 >> 会议公开 >> 正文
 

岳普湖县第十六届人民政府第五十六次常务会议

岳普湖县政府网 发布时间:2020-05-29 文章来源:岳普湖县政府网 浏览次数:
2020-05-29 20:58:36
 
(2020年第6次)
 
  时    间:2020年5月29日上午11:10
  地    点:政府二楼常务会议室
  主 持 人:克衣色尔·克尤木
  参加人员:程孝忠、丁国定、李峰、何涛、玉山江·卡斯木、达强、马占民、王草原
  列席人员:政府办、发改委、财政局、审计局、司法局、自然资源局、民政局、科技局、泰岳园区管委会(招商办)、住建局、生态环境局、人社局、医保局、水利局、劳务派遣公司
  主要议程:
  1.研究县自然资源局提交的《岳普湖县艾西曼镇幸福大院建设项目用地供地的请示》《岳普湖县阿其克乡幸福大院建设项目用地供地的请示》《关于上报岳普湖县2020年第一批次农村三项建设项目用地的请示》《关于上报岳普湖县2020年第二批次农村三项建设项目用地的请示》《关于岳普湖县巴依阿瓦提乡一宗(岳工用2019-17号)工业用地挂牌出让的请示》《关于公开挂牌出让三宗国有商业用地使用权的请示》《关于岳普湖县艾西曼镇一宗(岳工用2020-02号)工业用地挂牌出让的请示》《关于岳普湖县泰岳工业园区(岳工用2020-03号)工业用地挂牌出让的请示》《关于岳普湖县林场、良种场、种畜场使用国有土地颁发不动产证书的请示》《关于印发岳普湖县露天矿山综合整治实施方案(2020年)的请示》《岳普湖县农村宅基地和集体建设用地确权登记发证工作方案》《岳普湖县农村地籍不动产发证工作流程》。
  2.研究县泰岳园区管委会(招商办)提交的《新疆民奇农业发展有限公司果蔬精深加工项目合同书》《新疆民奇农业发展有限公司农业产业园项目合同书》《新疆蜜心果业有限公司干线物流项目合同书》《新疆金丰源种业股份有限公司育种提升能力项目合同书》《岳普湖县乐丰农业科技有限公司新型科技大棚项目合同书》《喀什罗伊斯科技有限公司水木清华小区建设项目合同书》《岳普湖县中辉置业有限公司中辉综合市场二期建设项目合同书》《岳普湖县鑫源房地产有限公司鑫源小区建设项目合同书》《新疆大发房地产开发有限公司翡翠城商住楼建设项目合同书》《岳普湖县冠鲁房地产开发有限公司老城棚户区改造及商业建设项目合同书》《岳普湖赛蜜蜜房地产开发有限公司达瓦昆花园小区建设项目合同书》《新疆华美伟业高新材料有限公司10万吨岩棉及其制品生产基地项目合同书》。
  3.研究县民政局提交的《关于提高城乡低保标准的请示》。
  4.研究县科技局提交的《岳普湖县金银花技术服务委托合同》《岳普湖县科技资金管理办法》。
  5.研究县人社局提交的《岳普湖县劳务派遣合作社就业设备管理实施方案》。
  6.研究县医保局提交的《岳普湖县2020年度基本医疗保险基金总额控制方案》。
  7.研究县水利局提交的《关于建设岳普湖县天然水厂的报告》。
  8.研究县财政局提交的《关于申请及使用2020年新增地方政府债券资金的报告》
  9.研究县司法局提交的《新疆正嘉律师事务所法律顾问合同书》。
 
上一篇:岳普湖县第十六届人民政府第五十七次常务会议
下一篇:岳普湖县第十六届人民政府第五十五次 常务会议
承办:岳普湖县电子政务管理办公室  电话:0998-6828789
ICP备案号:新ICP备20000746  政府网站标识码:6531280002
新公网安备65312802018101号