中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 信息公开 >> 政务信息 >> 会议公开 >> 正文
 

岳普湖县第十六届人民政府第五十五次 常务会议

岳普湖县政府网 发布时间:2020-05-04 文章来源:岳普湖县政府网 浏览次数:
2020-05-04 20:45:18
(2020年第5次)
 
  时    间:2020年5月4日11:00  
  地    点:政府二楼常务会议室
  主 持 人:克衣色尔·克尤木
  参加人员:程孝忠、丁国定、李峰、何涛、玉山江·卡斯木、阿布力孜·达吾提、达强、王草原
  列席人员:政府办、发改委、财政局、审计局、司法局、自然资源局、水利局、人社局、商信局、文广旅局、农业生态公司、文旅投资公司
  缺席人员:马占民
  主要议程:
  1.研究县泰岳工业园区管委会(招商办)提交的《岳普湖县新矿工业园产业援疆合作协议》《盘活光大西域科技有限公司合同书》《岳普湖县吴岳再生能源科技有限公司合同书》《岳普湖县新新岳制粉有限责任公司合同书》《天津威耐尔体育用品有限公司合同书》《天津市海鹰地毯有限公司合同书》《甘肃洮河拖拉机制造有限公司合同书》《喀什鑫什塑料制品有限公司合同书》《岳普湖县新众诚建材有限责任公司合同书》《喀什新鑫果业有限公司合同书》《新疆正欣纺织科技有限公司合同书》《新疆正伦实业有限公司合同书》《北京京邦达贸易有限公司合同书》。
  2.研究县自然资源局提交的《关于岳普湖县18个养殖小区建设项目供地的请示》《关于上报岳普湖县污水处理厂提标改造工程项目用地的请示》《关于对岳普湖县2家砖瓦用粘土矿采矿权延续1年的请示》《关于岳普湖县也克先拜巴扎镇喀尕萨其提村疆岳驴养殖示范场建设项目供地的请示》《关于岳普湖县良种繁育中心(扩繁场)建设项目用地供地的请示》《关于岳普湖县2020年公共租赁房建设项目(物流园区)用地供地的请示》《关于岳普湖县2019年公共租赁住房建设项目(物流园区)用地供地的请示》《关于上报岳普湖县实施城镇规划2020年度第三批次建设项目用地的请示》《岳普湖县光明北路东侧(G2019-19号)一宗商业用地挂牌出让的请示》《关于岳普湖县西城区(G2020-18号)一宗住宅用地挂牌出让的请示》《关于岳普湖县西城区(G2020-17号)一宗商业用地挂牌出让的请示》《关于上报岳普湖县实施产业聚集区规划2020年度1-4批次建设项目用地的请示》。
  3.研究县水利局提交的《关于申请解决农业生态观光园机井电费的报告》《关于农业生态观光园聘请河道管理人员解决工作待遇的报告》。
  4.研究县商信局提交的《关于对岳普湖县火炬燃气有限公司东城区加气站扩建加油站项目的请示》《岳普湖县冷藏保鲜库移交书》。
  5.研究县人社局提交的《岳普湖县2020年就业补助资金发放实施方案》。
  6.研究县文广旅局、文旅投资公司提交的《关于申请旅游建设项目贷款的报告》《关于县文旅投公司缓交企业印花税、残保金、工会费的请示报告》《关于县文旅投公司需要县委、县人民政府正式任命董事会、经理会成员的请示报告》。
 
上一篇:岳普湖县第十六届人民政府第五十六次常务会议
下一篇:岳普湖县第十六届人民政府第五十四次 常务会议
承办:岳普湖县电子政务管理办公室  电话:0998-6828789
ICP备案号:新ICP备20000746  政府网站标识码:6531280002
新公网安备65312802018101号